• 通知公告    zsjy.hebtu.edu.cn
  • 2023年河北省对口升学专业考试(机械类、电子电工类、旅游类)相关说明
  • 发布时间:2023-02-17  浏览:0
  • 一、进校方式

1.自行参加考试的考生建议乘坐公共交通工具到达考点,私家车不得进入校园。考生要在测试前确认考点所在位置,考试当天才能进入考点,从学校北门(石家庄市南二环东路20号)凭身份证、《准考证》进入校园参加考试。

2.学校带队老师需要持有盖有学校公章的《介绍信》(附件2)方可进校;

3.考生集体乘坐的大巴车需凭《河北师范大学车辆通行证》(附件1)进入,《河北师范大学车辆通行证》需填写车辆信息以及联系电话,并加盖公章;车上带队老师需要持有盖有学校公章的《介绍信》(附件2)方可进校;进校后须听从学校指挥,按要求停放到指定位置。

注:附件1及附件2均一式两份,一份提交学校安全工作处,一份自行留存。

二、考试要求

1.目前河北师范大学校内多处地点正在进行施工,请考生校方或带队老师叮嘱并严格要求考生,禁止离开隔离区,禁止在校园内闲逛,避免发生危险。

2.目前学校处于放假期间,校园内超市及食堂均未开放,请带队老师及考生合理安排个人饮食问题。

3.离校方式请严格按照学校规定路线,禁止大巴车在校园内随意行驶。

附件:车辆通行证及介绍信.docx