• 通知公告    zsjy.hebtu.edu.cn
  • 河北师范大学关于山东省音乐类联考合格考生的查询系统
  • 发布时间:2021-06-22  浏览:0 
  • 2021年,河北师范大学在山东省招生音乐与舞蹈学类专业器乐考生5人,招生乐器类别为钢琴、唢呐、扬琴、民族打击乐。

    学校认可山东省招生考试部门有关加分、优先录取和降分投档的政策规定。

    学校执行山东省的投档规则和投档比例要求,优先录取第一志愿(顺序志愿或平行志愿)的考生。当第一志愿生源不足时,录取其它志愿(征集志愿)的考生。

    认可山东省联考成绩,并认可山东省投档规则。对进档考生按照“分数优先、遵循志愿”的原则,依据综合成绩[综合成绩=高考文化总成绩(含政策性加分)×0.3+(专业成绩÷专业满分)×750×0.7,结果四舍五入保留3位小数]、专业成绩、高考语文、高考数学、高考外语成绩依次排序,择优录取。

    附:山东省音乐类联考合格考生的查询系统


  • 上一篇:河北师范大学2021年高招宣传线路
  • 下一篇: 河北师范大学2021年台湾地区免试生拟录取名单公示
  • 版权所有:河北师范大学招生办公室