• 通知公告    zsjy.hebtu.edu.cn
  • 2020年河北师范大学高水平运动队招生考试安排及新冠肺炎疫情防控工作考生须知
  • 发布时间:2020-07-02  浏览:0 
  • 为做好2020年河北师范大学高水平运动队招生考试工作,根据国家和省委、省政府、省教育厅关于疫情防控的有关要求,结合我校组考工作实际,现通知如下:

    一、测试时间及地点

    测试时间:2020年7月18日

    测试地点:河北师范大学

    考生测试从学校西门进入(石家庄市建设大街与南二环交口南行500米路东)

    二、《准考证》下载和打印

    已交费考生2020年7月15日17日在报名平台(网址http://gaokao.chsi.com.cn/gspyddbm/)下载专项测试《准考证》,测试时间、地点、测试须知等安排详见准考证。

    三、点名时间、地点及注意事项

    点名时间:2020年7月18日  上午7:30   下午:13:30

    点名地点:河北师范大学西门口(石家庄市建设大街与南二环交口南行500米路东)

    注意事项:

    1、参加考试的考生于专项测试报到时,考生必须递交已经签好的纸质《反兴奋剂承诺书》(附件1),拒不签订《反兴奋剂承诺书》或拒绝接受反兴奋剂检查或抽查的考生,视为主动放弃考试资格。

    2、凡参加我校高水平运动队招生测试的考生必须自行购买测试期间本人的“人身意外伤害保险”。

    四、疫情防控考生须知

    1. 考生考试时需持有健康证明。其中,在校生须于考前14天开始填写《身体健康状况监测记录表》(附件2),由班主任签字,学校盖章,进入考点时查验;非在校生(含社会考生)须提前通过微信搜索“冀时办”下载“河北健康码”,如实填写个人信息,并连续打卡上报考前14天体温,考生进入考点时,须出示打印的“河北健康码”以及14天健康记录截图(见附件3)。

    考前14天中,如有在校生中途离校,离校期间体温监测按非在校生(含社会考生)办法执行。此类考生进入考点时,须同时提交在校期间《身体健康状况监测记录表》和打印的“河北健康码”以及非在校期间健康记录截图。

    2. 进入考点时,必须测量体温,对体温超过37.3℃的考生进行复检,仍超过37.3℃的,安排到隔离考场或备用考场参加考试。

    3. 离鄂离汉及从其他中高风险地区返回人员按照防疫要求,还须出具两次核酸检测和一次血清检测报告。

    4. 请考生合理安排考试时间,安心备考。考试期间,自觉服从考点疫情防控和考务管理有关安排,无关车辆和人员不得进入考点。

    五、联系方式

    学校招生信息网:http://zsjyc.hebtu.edu.cn/zsw

    咨询电话:0311-80786666

       附件1:2020年反兴奋剂承诺书

       附件2:身体健康状况监测记录表

       附件3:健康码示例

  • 上一篇:2020年河北省普通高校招生播音与主持艺术专业校际联考考试安排及新冠肺炎疫情防控工作考生须知
  • 下一篇: 没有下一篇
  • 版权所有:河北师范大学招生办公室