• 专业测试    zsjy.hebtu.edu.cn
  • 2019年河北师范大学播音类专业测试温馨提示
  • 发布时间:2019-02-17  浏览:0 
  • 亲爱的考生:

    2019年河北师范大学播音与主持艺术专业测试将于2月18日开始,预祝考生取得好成绩。请考生注意:

    一、关注天气,合理规划出行路线

    考生应提前熟悉考点位置,随时关注天气情况和石家庄市限行规定,合理规划到考场的路线,安全出行,避免因天气原因和路上无法预知的交通情况造成考试迟到。考生须按本人准考证上的点名时间提前到达点名地点参加点名,三次点名未到者视为自愿放弃测试资格。

    二、带好证件,保管好个人物品

    考生须持《准考证》和身份证原件参加测试。考生测试时要接受指纹、身份验证和违禁物品检查,除必需的考试用品外,其它任何物品(含通讯工具、摄影摄像器材等)不得带入考场。严禁将手机带入考场,一经发现,无论使用与否,一律按违规处理。测试过程中,请考生随身带齐个人物品,离开考点时再次确认物品是否带全,避免物品遗失。

    三、正确应考,严格遵守考场纪律

    考生在考场内不得显示、透露与个人身份有关的信息。考生不得对试题、考试现场等进行拍照或以其它方式存储、传播;测试结束后退出测试室,不允许与未测试的考生交谈,否则按违规处理。违规者按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部第33号令)有关规定处理;代替他人或者让他人代替自己考试的,按照《中华人民共和国刑法修正案(九)》追究法律责任。

    再次祝愿广大考生平安考试,取得佳绩!


  • 上一篇:2019年河北师范大学艺术类专业招生-专业测试安排
  • 下一篇: 2019年河北师范大学播音类专业测试成绩查询
  • 版权所有:河北师范大学招生办公室